• MENU

  • 학교소개
    • 학장 인사말
    • 오시는 길
  • 특별교육과정
    • 사케 소믈리에 과정
    • 커피 교육자 과정
    • 로스팅 과정
  • 정부환급과정
    • 바리스타 실무양성 과정
    • 핸드드립·라떼아트 과정
  • 커뮤니티
    • 공지사항
    • 갤러리
      • 시즌2
      • 시즌1
    • 자료실
    • 뉴스
    • Q&A 게시판
  • 관리자 로그인   |
  • 사이트맵
LAMODE
  • 학교소개
  • 특별교육과정
  • 정부환급과정
  • 커뮤니티

공지사항더 보기

[로스팅] 로스팅 전문가과정 6기 교육과정 모... 2023-05-22
[KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISA... 2023-05-12
[세미나 개최] 2023년 4월 "포르투갈 프... 2023-04-04
[KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISA... 2023-04-03
[KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISA... 2023-02-07

과정소개

사케 소믈리에 과정
[KIKISAKE-SHI / 교육자]
커피 교육자 과정
[바리스타 / 브루잉]
로스팅 & 큐 그레이더

(학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교

  • 개인정보처리방침
  • 오시는 길
  • 나래관: 서울 동작구 사당로 57 학교법인 숭실대학교 숭실호스피탈리티직업전문학교
  • Tel : 02-828-7332~3  FAX : 02-828-7336
  • 누리관: 서울 동작구 상도로 62길 43 학교법인 숭실대학교 숭실호스피탈리티직업전문학교
  • Tel : 02-6277-8804  FAX : 02-6020-9596
COPYRIGHT(C) 2018 by Soongsil Hospitality College. ALL RIGHT RESERVED.